Equipo Gerencial La Tagliatella - Igualada

  • Igualada
  • La Tagliatella

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest , multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia :la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Ventajas de unirse a nuestra gran familia

  • TURNOS FIJOS
  • RETRIBUCIÓN FLEXIBLE
  • CALENDARIO EVENTOS
  • FLEXIBILIDAD
  • PROGRAMA DE DESCUENTOS
  • PROGRAMA DE RECONOCIMIENTOS
  • FORMACIÓN CONTINUA
  • ACTIVIDADES DE RSC
  • CONCURSOS Y COMPETICIONES

¿QUÉ NOS HACE ESPECIALES?

Sin duda ninguna nuestra filosofía. Nuestros clientes son nuestros invitados y como tal les tratamos: ofrecemos un servicio excepcional que les suponga una experiência única. Y esto mismo lo aplicamos a nuestros equipos, somos parte de una gran familia que se esfuerza por crear un ambiente cercano y amistoso donde cada uno sienta que es importante y pueda ofrecer lo mejor de sí mismo.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando! Si tienes experiência como Encargado/a te ofrecemos:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas a tiempo parcial (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

  • Experiência mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros,...)
  • Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
  • Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.