**: Ayudante de Pastelería para Hotel en San

  • Valencia
  • Confidencial

Estudios mnimosCiclo Formativo Grado Superior Experincia mnimaAl menos 2 aos Requisitos mnimosFormacin profesional de pastelera y reposteraExperincia en el puesto mnima de 2 aosExperincia previa en hoteles de 4 5*Competencias: Trabajo en equipo, innovacin, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicacin, orientacin al servicio. FuncionesSers responsable apoyar al panadero-pastelero en la preparacin de las masas y todos los procesos en la pastelera, manteniendo altos estndares de calidad y creatividad, as como en la limpieza adecuada en el rea de trabajo.Funciones principales: Apoyar en la elaboracin de los productos hechos a base de masas y pastas. Aplicarlas tcnicas bsicas de manipulacin o tratamiento de alimentos en crudo. Almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas. Apoyar en las tareas de limpieza de los utensilios y equipos utilizados en el proceso Realizar tcnicas de dosificacin, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias. Puestos de trabajo : AYUDANTE DE PASTELERA Ttulo de la oferta : 171621: Ayudante de pastelera para hotel en San Miguel de Abona (Tenerife) Requisitos Experincia : 2 aos Nvel de estudios : Ciclo formativo de Grado Superior / FPII