Jefe de Partida

  • Madrid
  • Gestion T3

Nuestro hotel Holiday Inn, un lugar de trabajo donde nos dedicamos a mejorar dia a dia para nuestros clientes y nuestro entorno de trabajo, nos esforzamos por sembrar cada dia lazos que nos ayuden a proyerctar lo mejor de nosotros y nuestro sentido en todo lo que hacemos.

Tareas

El/la cocinero/a seleccionado, realizará entre otras, las siguientes funciones:

  • Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio y preparación de

alimentos.

  • Preparar menús y carta, cuidando presentación y detalle.
  • Control de APPC y normas

sanitarias.

  • Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos.
  • Mantenimiento y gestión de stock
  • Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de trabajo.
  • Colaborar en el montaje ,servicio y desmontaje de buffet y eventos.
  • Realizar labores de mantenimiento y limpieza de sus áreas de desarrollo.
  • Flexibilidad horaria turnos partidos.

Requisitos : \

  • Buena presencia - Conocimientos APPC - Experiência en alto volumen de trabajo -Formación culinaria. -Vehículo propio.Proactividad -Experiência mínima 5 años en hoteles ****