Cociner@ para hotel en Burgos

  • Burgos
  • Talent Arete

Consultora de selección  perfiles directivos, mandos intermedios y técnicos. FOCUS ON EMOTIONAL INTELLIGENCE.     Hotel situado en Burgos selecciona un perfil para su equipo de cocina. La persona seleccionada se encargará de realizar las tareas básicas derivadas del puesto: - Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina. - Puesta en marcha de la maquinaria (fogones, freidoras, hornos…). - Control de la temperatura de las cámaras y anotación de la misma. - Preparación de la comida del día. - Correcto orden, limpieza y mantenimiento de su zona de trabajo (timbres, mesa, tablas de corte...). - Cumplimiento de la política ambiental. - Correcta uniformidad e higiene personal. Requisitos:  - Experiencia de 1-2 años en preferiblemente en hoteles de 4 y 5*.- Valorable experiencia en restauraciones colectivas.- Valorable formación en Hostelería. Jornada completa Incorporación inmediata