Cocinero/a todo El Año

  • Calafell
  • Hotel Boutique Akquaaa

COCINERO/A A JORNADA COMPLETA TODO EL AÑO

En el Hotel Boutique Akquaaa estamos buscando personas cargadas de entusiasmo, proactivas, y dispuestas a sumar valor a nuestro equipo. Enfocados en conseguir que nuestros huéspedes disfruten de una experiência única en su paso por nuestro hotel. Si eres una persona alegre, que transmita nuestra visión, misión y valores, donde el cliente siempre está en el centro de todas nuestras acciones para crear experiências memorables y disfrutas del trabajo en contacto directo con las personas, te estamos buscando.

En estos momentos seleccionamos cocinero/a a jornada completa para incorporación inmediata.

SE ENCARGARA DE :

  • Preparar y cocinar una variedad de platos, con especial énfasis en la parrilla y el cocinado de arroces.
  • Asegurarte de que la cocina funcione de manera eficiente y segura.
  • Desarrollar nuevos platos y menús, demostrando creatividad culinaria.
  • Supervisar y formar al equipo de cocina, garantizando altos estándares de calidad.
  • Mantener la organización y limpieza de la cocina de acuerdo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Colaborar con otros miembros del equipo para asegurar un flujo de trabajo eficiente.
  • Gestionar eficazmente el control FIFO y los stocks.
  • Realizar la gestión de pedidos y garantizar un inventario adecuado.
  • Aplicar y mantener el sistema APPCC en la cocina.
  • Supervisar la mise en place de cada turno y partida.
  • Colaborar con la Chef en la organización de los procesos y necesidades de producción.

Requisitos indispensables :

  • Titulación en cocina por escuela de hostelería.

  • Mínimo de 3 años de experiência en cocinas de alto volumen.

  • Amplio conocimiento y experiência en la preparación de arroces y el uso de parrillas.

  • Pasión por la gastronomía y la innovación culinaria.

  • Habilidad para trabajar de forma autónoma y bajo presión.

  • Capacidad para liderar y formar a otros miembros del equipo.

  • Excelentes habilidades organizativas y de gestión del tiempo.

  • Dominio de Excel para tareas de seguimiento y gestión.

  • Conocimiento sólido de control FIFO y gestión de stocks.

  • Experiência en la gestión de pedidos y aprovisionamiento.

  • Amplio conocimiento del sistema APPCC.

  • Disponibilidad para la realización de turnos partidos -

  • Ofrecemos :

  • Oportunidad de trabajar en un restaurante de renombre con una cocina diversa.

  • Posibilidad de trabajo todo el año.

  • Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.

  • Un equipo apasionado por la gastronomía y el servicio de alta calidad.

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: A partir de 20.000,00€ al año

Beneficios:

  • Flexibilidad horaria
  • Opción a contrato indefinido
  • Parking gratuito
  • Uniforme proporcionado

Horario:

  • Disponibilidad fin de semana
  • Jornada partida
  • Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

  • Plus nocturnidad
  • Propinas

Posibilidad de trasladarse/mudarse:

  • 43820 Calafell: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)

Experiência:

  • Experiência en cocina: 4 años (Obligatorio)
  • cocina de arroces: 2 años (Obligatorio)

Licencia/Certificación:

  • Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista 22/04/2024