Cocinero/a en La Espluga de Francolí 594c6ced

  • Tarragona
  • Confidencial

: hasta el 12

Funciones Tu pasión es la cocina Tienes experiência previa mínima de 2 años como cocinero/a Tienes disponibilidad para trabajar en la Espluga de Francolí Si tus respuestas son afirmativas... ¡Sigue leyendo, ésta oferta de empleo te interesa! Buscamos un/a Cocinero/a de Cocina Mediterránea, acostumbrado/a a trabajar con menús aptos para alergias, intolerancias... También habituado a realizar menús vegaños, vegetariaños y con adaptabilidad a todo tipo de preferencias o restricciones culinarias. Tus funciones serán las siguientes:

  • Llevar a cabo las tareas propias del servicio de cocina bajo la dirección de el/la jefe/a de cocina.
  • Ser responsable de preparar las comidas planificadas y programadas.
  • Cuidar la calidad en la elaboración como la presentación de los platos.
  • Cuidar las medidas de higiene alimentaria y las buenas prácticas en la manipulación de los alimentos.
  • Ser responsable de la correcta utilización del vestuario adecuado, maquinaria, útiles, productos de limpieza y medidas de protección que la empresa ponga a su disposición.
  • Llevar el control de existencias y reposiciones necesarias de almacenes para la elaboración de platos bajo la supervisión de el/la jefe/a de cocina o de la dirección del centro.
  • Realizar las tareas

que desarrolla de forma autónoma, con iniciativa y responsabilidad bajo la supervisión, coordinación y planificación de el/la jefe/a de cocina, técnico/a de cocina y/o de la dirección del centro. Para ello requerimos:

  • Experiência laboral en puesto de trabajo igual o similar de mínimo 2 años.

  • Ciclo Formativo Grado Medio o similar en el ámbito de la restauración.

  • Formación complementaria (cursillos, jornadas, etc) en el sector de la restauración.

  • Conocimientos del sistema de autocontrol APPCC para garantizar la calidad higiénico-sanitario/a de los alimentos. Ofrecemos:

  • Contratación estable directamente por la empresa.

  • Calendario laboral de 10 meses, 1 mes de vacaciones y 1 mes de compensación por trabajar festivos (domingos y festivos por calendario).

  • Jornada de 37,5h semanales distribuidas de lunes a domingo con 2 días de descanso rotativos.

  • Horario rotativo de mañana de 8h a 15h30, de tarde de 15h a 21h30 o partido de 8h a 15h y de 19h a 21h30. Requisitos : Se requiere FP Grado medio y Al menos 2 años de experiência Área - Puesto

Hostelería, Turismo - Cocinero Categoría o nível

Empleado N Vacantes

1