FRIGORISTA

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Grupo Catalá es una empresa familiar que desde 1950 se dedica a la producción y distribución de fruta de hueso y pepita. Actualmente, Grupo Catalá dispone de un total de 140.000m2 de instalaciones, con una capacidad de frío de 50.000 toneladas, repartidas en los centros de La Portella, Mérida, Villena, Torrefarrera, Tenerife, Badajoz y Les Mees (Francia). La fruta de nuestros centros puede ser distribuida a cualquier destino del mundo durante todo el año. Tareas Montaje, reparación, conservación y mantenimiento de equipos asociados a instalaciones frigoríficas. Requisitos Conocimientos de frigoconservación. Grupo Catalá es una empresa familiar que desde 1950 se dedica a la producción y distribución de fruta de hueso y pepita. Actualmente, Grupo Catalá dispone de un total de 140.000m2 de instalaciones, con una capacidad de frío de 50.000 toneladas, repartidas en los centros de La Portella, Mérida, Villena, Torrefarrera, Tenerife, Badajoz y Les Mees (Francia). Con un total de 2.500 hectáreas en fincas repartidas entre España y Francia, nuestra producción estimada es de 155 millones de Kg de albaricoque, melocotón, nectarina, paraguayo, platerina, cereza, ciruela, pera, manzana y caqui. La fruta de nuestros centros puede ser distribuida a cualquier destino del mundo durante todo el año. Actualmente estamos exportando en destinos como Brasil, Chile, Argentina, USA, Canadá, Inglaterra, Alemania, Holanda, Bélgica, Rusia, Polonia, Francia, Italia, Grecia, Sudáfrica, Argelia, China, Australia, Nueva Zelanda y Emiratos Árabes.