.. Descripción Se realizarán actuaciones en directo en distintos espacios, desde salas dedicadas a mú .. privados (bodas, aniversarios, cumpleaños) y eventos profesionales. También se podría necesitar actuar para grabaciones en vídeo. Trabajamos tanto .. ver más
Descripción¡Únete a nuestro equipo como Gerente de centro en el sector de la restauración colectiva!En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Gerente Responsable de la Operativa en Centro Hospitalario de León con amplia experiencia en el sector. Si eres una persona motivada, con experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y estás buscando un nuevo desafío, ¡esta oportunidad es para ti!¿Cuál será tu misión? Tu misión principal será liderar la gestión del centro aisgnado , garantizando su eficiente funcionamiento y alcanzando los objetivos establecidos. Trabajarás de manera directa con el Área Manager, asumiendo la responsabilidad de supervisar y motivar a un equipo de aproximadamente 25/30 personas entre cocina y cafeteria ¿Y tus responsabilidades? - Liderar la gestión del centro, asegurando su correcto funcionamiento y el logro de los objetivos establecidos.- Motivar y supervisar de manera efectiva al equipo de trabajo, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento.- Mantener una comunicación estrecha con los clientes, anticipándote a sus necesidades y brindándoles un servicio excepcional.- Cumplir con los objetivos asignados en términos de resultados y calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de la empresa cliente.En tu día a día llevaras la supervisión en:- Ventas en cafetería e imagen del grupo- Procesos de mejora continua y resolución de quejas- Organización integral del servicio- Gestión y Coordinación de la plantilla a cargo- Control de la higiene y limpieza del servicio- Control de costes, compras y aprovisionamiento¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos.Un contrato estable a jornada completa que te brinda seguridad y estabilidad laboral.La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!Requisitos mínimosBuscamos a una persona con al menos 2 años de experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos. Es imprescindible contar con conocimientos sólidos en protocolos de seguridad alimentaria, como APPCC, control de producto y presupuestos, así como estudios básicos en cocina y gastronomía. Se requiere habilidades destacadas de comunicación y negociación tanto con clientes como con responsables y personal a cargo.Muy valorable:Acostumbrado/a a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajoConocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectivaCompetenciasOrientación al clienteTrabajo en equipo.Liderazgo.Autonomía.Persona dinámica y con iniciativa.Habilidades comunicativas.Orientación a resultados.