AYUDANTE/A DE COCINA

  • San Sebastián
  • Lanbide

Descripción TAREAS A DESARROLLAR: Preparación de guarniciones (frijoles, arroz blanco, puré de patatas). Preparación de ensaladas. Uso de la freidora (patatas fritas, plátano frito, arepas, mini empanadillas¿.). Preparación de los pedidos ¿delivery¿. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: Experiencia mínima de 6 meses en puesto. Carnet de conducir y vehículo propio. Disponibilidad para poder realizar jornadas partidas y turnos rotativos. Persona con capacidad de organización. TURNO Y JORNADA: parcial en horarios rotativos 20 horas semanales (lunes a domingo con 2 días festivos rotativos), 15 horas semanales (jueves a domingo) o 10 horas semanales (viernes, sábado domingos y festivos). CONDICIONES ECONOMICAS: Contrato indefinido. 20 horas a la semana 740¿, 15 horas semanales 550¿ y 10 horas semanales 396¿. Ocupación: PINCHES DE COCINA Requisitos Experiencia mínima:6 meses