Cocinero

  • Madrid
  • Guacha Bar

Tareas

Experiência de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.

Planificar, organizar y controlar todas las tareas de cocina

Control de costes y elaboración de escandallos.

Experiência en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación.

Efectuar un exhaustivo seguimiento del cumplimiento de la normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc.

Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones

Conocimientos en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar

Vigilancia de la despensa y suministro de alimentos al almacén y control de existencias.

Supervisión del mantenimiento, limpieza y funcionamiento de lamaquinaria y utensilios propios de la cocina

Aprovisionamiento para la cocina y controlar su calidad y cantidad

Realizar pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock

Organizar y planificar los procesos de producción y elaboración, llevando a cabo una correcta "mise en place"

Seguimiento completo de los protocolos APPCC.

Colaborar con el Gerente el diseño de nuevos platos, aperitivos, menú de fin de semana, promociones

Requisitos : Experiência de más de 3 años con tareas requeridas

Beneficios

Trabajo estable y buen ambiente