Sous Chef

  • Benidorm
  • Standby Consultores
Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en  Benidorm . Para el área de la restauración, STANDBY selecciona:  Sous Chef.     Perfil Demandado :   + Experiencia previa en puestos similares. + Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas. + Compromiso con la excelencia culinaria y sastifacción del cliente + Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones. + Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.     Principales Funciones:   + Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad. + Gestión del equipo de cocina. + Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario. + Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. + Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina. + Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.     Oferta Profesional :   + Oportunidad de crecimiento profesional. + Ambiente de trabajo dinámico y apasionante. + Participación en la creación de menús innovadores. + Condiciones salariales y laborales muy competitivas. Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: 16439179 en el asunto del email a: candidatos@standby.es También puede pulsar el botón azul para inscribirse en la oferta de empleo. *Si no aparece el botón habilitado es porque la oferta ya ha sido cubierta. Puede enviarnos ahora mismo su CV para futuras oportunidades profesionales.