Ajudant de Cuina

  • Girona
  • Hotels Ultonia
Perfil con experiência previa como ayudante de cocina, preferentemente en establecimientos de gran volumen y realizando desayunos en hoteles. Durante el servicio, sus tareas serán: - Mise en place de los productos para el buffet de desayunos, tanto fríos como calientes. - Hornear pan y bollería según las instrucciones del chef. - Preparación y servicio de fruta fresca diariamente. - Preparación de tablas de quesos y embutidos según las fichas técnicas. - Reposición de producto en el buffet a medida que los clientes van desayunando y el servicio de camareros lo solicita. - Preparar pedidos de platos fuera de bufet que son solicitados por el cliente. - Preparar la mise en place para el día siguiente. - Elaborar producciones de otros servicios de comidas que el chef le diga. - Elaborar producciones para posibles eventos que se produzcan en su servicio; coffee breaks, brunchs... - Recibir entrega de mercancías de proveedores y almacenarlo en su lugar correspondiente. - Limpieza de cocina una vez finalizado el servicio. - Limpieza de la zona de lavado de vajilla. También será responsable de mantener el espacio de trabajo en perfectas condiciones de orden y limpieza. Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal Duración del contrato: 8 meses Salario: 18.500,00€-19.500,00€ al año Beneficios: - Flexibilidad horaria Horario: - Disponibilidad fin de semana - Festivos - Flexibilidad horaria - Turno de mañana - Turno rotativo Tipos de compensaciones complementarias: - 14 pagas Consideraciones ante la COVID-19: Se usan mascarillas proporcionadas por la empresa, hay gel hidrológico en todos los espacios para el uso de clientes y empleados y además las superficies son frecuentemente desinfectadas. Preguntas para la solicitud: - Dispones de alguna titulación en hostelería o turismo? Experiência: - Servicio de barra o sala: 2 años (Obligatorio) Idioma: - Inglés (Obligatorio) - Catalán (Obligatorio) Ubicación del trabajo: Una ubicación Fecha de inicio prevista 01/05/2023 Flextime