Line Cook (Cocinero/a Melia Villaitana Benidorm)

  • Benidorm
  • Meliá Hotels International

Misión del puesto

Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.

 

¿Qué Buscamos?

  • Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
  • Conocimientos culinarios propios
  • Conocimientos de operativa hotelera.
  • Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen
  • Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
  • Espíritu de equipo.
  • Proactividad.
  • Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4* o 5*