Ayudante de cocina (Hospital de León)

  • León
  • Serunion
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti!! En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalario, ubicado en León . Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como ayudante de cocina , tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: Realizar tareas básicas de cocina: apoyo en elaboración y poreparación. Mantenimiento: Limpieza general para garantizar estándares de higiene (barrer y fregar suelos, comedores, y zonas de trabajo, mobiliario, etc.) Servicio de comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office. Ofrecemos: Jornada: Completa. Incorporación inmediata. Lugar de trabajo: León. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Posición estable. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! REQUISITOS MÍNIMOS Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva. Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones. Capacidad de trabajo en equipo. Buenas habilidades comunicativas. Persona dinámica y proactiva.