Parrillero para Gijón

  • Gijón
  • Linkers

Restaurante especializado en carnes de cortes argentinos, busca incorporar parrillero/a para un concepto de cocina abierta, con propuesta de vanguardia, una oferta variada y materia prima de primera calidad. Como responsable de la parrilla tendrá la misión de gestionar con autonomía el stock y necesidades para cada servicio.

Funciones : Realizar el control de stock y mise en place para el servicio. Gestionar la parrilla conociendo los puntos de cocción adecuadas tanto para carnes como para pescados. Gestionar las comandas garantizando los tiempos de cocción y el orden de salidas de platos. Supervisar el control de caducidades y rotación de stock. Gestionar el producto para evitar las mermas. Trabajar de cara a la vista del cliente.

Requisitos : Experiência mínima de 3 años trabajando en partidas calientes y parrillas. Experiência en las cocinas abiertas a la vista del cliente. Capacidad de trabajar de forma autónoma. Capacidad de trabajar con alto volumen de servicio.

Condiciones : Jornada completa con 2 días libres. Contrato indefinido. Incorporación para enero. Posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa. Posibilidad de vivienda los primeros 3 meses. Salario competitivo.

Ciclo Formativo de Grado Superior

2 Años