Supervisor/a de centros (colectividades)

  • Oviedo
  • Serunion
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Supervisor/a de centros con experiencia en colectividades para centros sociosanitarios en Oviedo , Asturias. Buscamos a una persona con al menos 2 años de experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos. Es imprescindible contar con conocimientos sólidos en protocolos de seguridad alimentaria, como APPCC, control de producto y presupuestos, así como estudios básicos en cocina y gastronomía. Además, se requiere movilidad para visitar nuestros centros, y habilidades destacadas de comunicación y negociación, tanto con clientes como con responsables y personal a cargo. ¿Cuál será tu misión? Tu papel como Supervisor/a de Centros SocioSanitarios implicará las siguientes funciones: Liderar la gestión de los centros asignados: hospitales y residencias asegurando un eficiente funcionamiento y alcanzando los objetivos establecidos, en dependendia directa del Área Manager. Motivar y supervisar de manera efectiva a los equipos de trabajo bajo su supervisión, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento. Establecer y mantener una comunicación estrecha con los clientes, adoptando un enfoque proactivo y anticipándose a sus necesidades, con el fin de brindarles un servicio excepcional. Cumplir con los objetivos asignados, tanto en términos de resultados como de calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de la empresa cliente. ¿Qué ofrecemos? Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. REQUISITOS MÍNIMOS Requisitos Buscamos un/a profesional con experiencia mínima de 2 años en el sector de gestión de la hostelería / restauración colectiva Carnet de conducir Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición Imprescindible Experiencia de mínimo 2 años gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc). Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentícia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc. Experiencia en gestión de equipo Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo