Equipo de sala - TAGLIATELLA Y TRASTEVERE CAMBRILS

  • Cambrils
  • La Tagliatella
¿Te imaginas formando parte de un restaurante La Tagliatella, respirando aire italiano en cada uno de sus rincones? ¿Te entusiasma el buen servicio y el hacer de la experiencia de tus clientes algo único y excepcional? ¡VEN A TRABAJAR CON NOSOTROS! Buscamos gente para nuestros equipos de sala (camareros/as) que se una a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca. Buscamos que tengas disponibilidad para trabajar en JORNADAS PARTIDAS Y ROTATIVAS A TIEMPO COMPLETO Y TIEMPO PARCIAL. ¿Qué queremos? Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucren y que sean RESOLUTIVAS. Nos gustaría que fueras una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA, que disfrutes de tu día a día junto con tu equipo. EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero/a ANFITRIÓN/ANFITRIONA en tu restaurante ya sea desde la cocina, como desde la sala. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir superarte en tu día a día. PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes. Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO! Si quieres trabajar de manera parcial y/o desarrollarte en el sector de restauración, vente a trabajar a los restaurantes Dove Mangiare è un Piacere, ¡apúntate en la oferta! te ofrecemos estabilidad laboral y formación a cargo de la empresa. Te ofrecemos: Mucha energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico. Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida. Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna. Disponibilidad para trabajar a turno partido (horario de comidas y cenas) y en jornadas parciales (fines de semana y festivos) Residencia en la localidad Valorable experiencia previa en el sector de la restauración Energía positiva Orientación al cliente Ganas de aprender