Jefe/a de Sector - Sala

  • Marbella
  • Grupo Dani Garcia

Marbella - Publicada el 17 de julio de 2023

Descripción

Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración además de ganas de crecer profesionalmente dentro de Grupo Dani García.

Actualmente buscamos incorporar para nuestros restaurantes de MARBELLA un/a JEFE/A DE SECTOR.

FUNCIONES :

  • Cumplir con las normas, reglas, órdenes y estándares de calidad establecidas.
  • Atención, trato directo con el cliente y asesoramiento en todo momento.
  • Atender las posibles quejas por parte de los clientes.
  • Preparar determinados platos a la vista de los clientes.
  • Asistir en el servicio y retirada de bebidas y comidas.
  • Asegurarse del montaje y desmontaje de la sala (mesas, sillas, mantelería, cubertería, etc)
  • Mantener limpios y bien cuidados los enseres de trabajo.
  • Tareas básicas de almacenaje y distribución de mercancías.

OFRECEMOS:

  • Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
  • Plan de carrera profesional en España y también a nível internacional.
  • Dos días de descanso semanales.
  • Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.

Requisitos mínimos

Requisitos :

  • Deseable de 1 a 2 años de experiência laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría y volumen como JEFE/A DE SECTOR :

  • Deseable nível medio-alto en Ingles, hablado y escrito.

  • Disponibilidad de movimiento geográfico

Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar, autoconfianza y seguridad en uno mismo, empatía con el cliente, facilidad de aprendizaje, compromiso e integridad, dotes de comunicación, dinamismo y energía, disciplina, tolerancia al estrés, trabajo en equipo y colaboración.

Detalles

  • CATEGORÍA
  • Turismo y restauración
  • SUBCATEGORÍA
  • Hostelería
  • SECTOR
  • Hostelería y restaurantes
  • JORNADA LABORAL
  • Completa
  • NIVEL PROFESIONAL
  • Empleado
  • DEPARTAMENTO
  • Hostelería