Cocinero/a, Cocinas Centrales

  • Las Palmas de Gran Canaria
  • Serunion

DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Gran Canaria con contrato temporal para realizar los servicio de campamentos de verano, desde el mes de Junio a Julio/Agosto (2 o 3 meses aprox) en jornada de lunes a viernes de mañana.Las principales funciones serán las siguientes:Elaboración de partidas del menú.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.Ofrecemos:Tipo de contrato: TemporalSalario segun convenioJornada variable segun servicioJornada lunes a viernes /35 horas semanalesRequisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producciónSe valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.CompetenciasTrabajo en equipo.Responsabilidad