Cocinero/a Temporada 2024

  • Cambrils
  • Cambrils Park Resort

¡Arrancamos temporada 2024! Si quieres formar parte de nuestra empresa, líder en el sector turístico, te estamos esperando. Objetivo: Planificar y organizar la preparación de los diferentes platos a su cargo Mantener el orden, la limpieza e higiene de su "partida" Funciones: Responsabilizarse de la "partida" de trabajo asignada Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético Formación grado medio en cocina y gastronomía Carné de manipulación de alimentos Conocimientos de los protocolos de gestión y manipulación de alergias Conocimientos del protocolo de manipulación de alimentos sin gluten Idiomas: catalán y castellano (comprensión y expresión oral y escrita).