Ayudante de Pastelero para Hotel

  • Marbella
  • Marbella Club Hotel

Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar aprovisionamiento y controlar consumos.

  • Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.
  • Diseñar decoraciones para pastelería y monar exposiciones y escaparates tipo buffet.
  • Preparar y presentar productos de pastelería y repostaría a partir de elaboraciones básicas.
  • Elaborar y presentar productos de pastelería salada.
  • Combinar los ingredientes medidos en recipientes de máquinas de mezclado, amasado o cocción.
  • Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que se cumplen las normas y especificaciones.
  • Aplicar baños, glaseados y otras coberturas a los productos horneados, usando espátulas o pinceles.
  • Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación.
  • Comprobar la limpieza de los equipos y el estado del local antes de la producción para garantizar que se cumple con la normativa de salud y seguridad en el trabajo.
  • Pastelería moderna.
  • Persona polivalente.
  • Buenas habilidades manuales.
  • Conocimientos técnicos de pastelería.
  • Creatividad.
  • Innovación.
  • Ganas de aprender.