Personal de Cocina

  • Marbella
  • Grupo Dani Gacía

GRUPO DANI GARCIA se expande.

Nos encontramos en la busqueda de los mejores profesionales de cocina, entre ellos, JEFES/AS DE PARTIDA, COCINERO/AS Y AYUDANTES DE COCINA.

FUNCIONES :

  • Dependiendo de la categoría las funciones podrán variar.
  • Preparar y elaborar los diferentes platos.
  • Controlar que los productos llegan en buen estado y en las cantidades acordadas.
  • Controlar el stock de los productos alimenticios.
  • Ser responsable de la buena conservación de los alimentos.
  • Ser responsable de hacer un uso correcto de los instrumentos de trabajo.
  • Otras tareas relacionadas con la cocina.

OFRECEMOS :

  • Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
  • Plan de carrera profesional en España y también a nível internacional,
  • Dos días de descanso semanales.
  • Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.

Requisitos :

  • Deseable de 2 años de experiência laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría.
  • Conocimiento de técnicas en alta gastronomía.
  • Conocimiento de los utensilios utilizados en dichas técnicas.
  • Disponer de formación en Hostelería.
  • Flexibilidad horaria.

Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar, autoconfianza y seguridad en uno mismo, empatía con el cliente, facilidad de aprendizaje, compromiso e integridad, dotes de comunicación, dinamismo y energía, disciplina, tolerancia al estrés, trabajo en equipo y colaboración.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Horario:

  • Turno de 8 horas
  • Turno Rotativo

Retribución complementaria:

  • Propinas